2019年03月01日

Leer y Cocinar febreroレポート

今日から3月です。桜が待ち遠しい今日この頃。
わーい(嬉しい顔)皆様、良い週末をお過ごしください。Que tengan buen fin de semana.
ーーー

先週末はスペイン語レシピを訳してお料理する”Leer y Cocinar”を開催しました。
今月のテーマは「Fiesta☆Fiesta☆Fiesta」
ピンチョス2種とほうれん草のトルティージャやキノコのアヒージョなど
残った生ハムをポテトに巻いたら即席の一品が完成!
友人達とのホームパーティーに使えるレシピにしてみました。
デザートは自家製バナナパウンド、ペルーのコーヒーと共に。
前日から仕込んだイチゴとゆずの香りが爽やかなサングリアが好評で嬉しかったです。

Kana-chan, 差入れの自家製夏みかんジュース美味しかったです。いつも本当にありがとう。Mucha suerte en Hakodate. Te queremos muchooo.
Masa-kun、再会嬉しかったです。また来てね〜ぴかぴか(新しい)
Chicas, お疲れ様でしたハートたち(複数ハート)今回もとても美味しく出来ましたネ♪写真もありがとうございます!
IMG_7603.JPGIMG_7601.JPG
IMG_7602.JPGIMG_7600.JPG
posted by ちいさなスペイン語教室 at 21:25| ワークショップ