2017年04月24日

Leer y Cocinar(abril)

コンバンワ。GW目前ですね。
今週も良い一週間をお過ごしください。

先週末はお料理スペイン語「Leer y Cocinar」でしたわーい(嬉しい顔)るんるん
わたくしのスペイン熱気おさまらずJamón serrano y quesoのタパス祭り!
メインは肉女子のために、Lomo Saltado(ペルー)です。
メキシコから届いたマンゴーとスペインチーズのサラダも美味でした。
チーズをあんなに薄く切れるなんて(味も濃厚っ)・・K師匠、匠の技。

デザートのCrema catalanaはマンゴーのせて豪華に完成。
ドリンクはペルーの紫トウモロコシジュースとマラガの甘いワインで乾杯です。
Kumi&Kanaちゃんから、スイーツの差し入れ頂き光るハートMuchas gracias.
ドコモポイントみなしゃまハートたち(複数ハート)ラインカメラ盛り上がってたね〜(笑)ステキな写真もありがとうございます!!お疲れ様でした。
422 leer_8662.jpg
422 leer_6267.jpg422 leer_6131.jpg
S__3686413.jpg422 leer_4013.jpg
422 leer_856.jpg422 leer_735.jpg
422 leer_2138.jpg422 leer_644.jpg
422 leer_3937.jpg422 leer_467.jpg

***

今朝、アメリカ出張中のREY君よりメールが届きました。
「先生、ダウンタウンでスペイン語見つけたよ〜〜」
やはりスペイン語併記されている場所が多いんですね。
貴重な写真ありがとうです。お仕事頑張って!!
5782.jpg

5786.jpg
posted by ちいさなスペイン語教室 at 23:18| ワークショップ